По следам марафона «Супермама»

Отгремел марафон «Супермама». Но во многих семьях еще звучат вебинары в записи и многие мамы и папы еще приводят мысли в порядок.

Оставлено много отзывов на форуме. Если вы еще не успели, то оставьте свой отзыв.

Мне приходят письма и личные сообщения с вопросами. Отвечу на некоторые из них прямо здесь, в блоге, чтобы не отвечать каждому в отдельности в личное сообщение.

 

Вопрос: Уж простите за любопытство, хотелось бы узнать, как у Вас впечатление от грандиозного события супермарафона, не разочаровали ли Вашу команду слушатели и участники данных событий.

Впечатления у меня очень разные и очень насыщенные. Конечно, усталость и напряжение все эти дни — дни марафона — не давали ни спать, ни есть спокойно. Но вот прошло несколько дней и впечатления уже другие. Конечно, это большое событие в жизни форума, в жизни его постояльцев и, конечно, большое событие для всех мам, случайно попавших на марафон.

Слушатели не разочаровали. Я за много лет работы с людьми знаю, какие бывают слушатели. Именно такие они были и в этот раз. Часть — заинтересованные, жадно берущие любую информацию. Часть вдумчивые и спокойные, часть равнодушные, часть сомневающиеся. В общем, обычная, нормальная аудитория для форума мам.

Вопросов было много. И вы сами заметили, что много было однообразных, повторяющихся вопросов. Но я знаю, что именно эти вопросы волнуют большинство мам, а потому не устаю отвечать. И кстати, на большинство животрепещущих вопросов есть ответы в форуме.

Уже все перевели дух, или еще приходят в себя, после интенсивной работы?

Да вся команда уже пришла в себя и всё работают над новыми проектами. Ну и, конечно, есть много текущей работы, которую никак нельзя отложить.

Будете ли вы проводить подобные мероприятия в будущем?

Да, мы посоветовались всей командой и решили, что готовы повторить что-то похожее. Но теперь у нас уже есть опыт и, надеюсь, всё будет еще более чётко, слажено, без накладок.

Предварительно мы назначили новый марафон на конец сентября. И это точно будет марафон с меньшей продолжительностью и меньшей интенсивностью.

 

Если у вас остались вопросы по следам марафона, задавайте в комментариях.

Всех благодарю за участие и, конечно, за работу на марафоне «Супермама».

 

Не забудьте подписаться на обновления блога:

Блог Лены Даниловой "Живите сегодня!"