Самодельная детская площадка на сетке для винограда. 2009-2010 гг. Кубань

Мы переезжали много раз, это факт. А с 2004 по 2010 год мы жили в Краснодарском крае. Сначала в пригороде города Абинска, а потом в станице Убинская Северского района. Там мы снимали большой дом с огромным участком. На участке было много интересного, но детской площадки, конечно, не было. Не беда! Ведь около дома была отличная забетонированная площадка, по которой можно было кататься на всем, чем угодно, что уже добавляло участку массу плюсов. А над этой площадкой была огромная металлическая сетка для винограда.

На эту сетку мы сначала повесили кольца для Саши, потом добавили качели и два гамака, потом — веревочную лестницу, затем еще одну. После — наша конструкция разрасталась, менялась, перетекала из стороны в сторону. К этому всему время от времени добавлялись лавочки, деревянные мостики, горочки и, конечно, «Ранний старт».

Трапеции, кольца, качели — всё это было в 2-3 экземплярах и висело так, чтобы каждому ребёнку было удобно. Верёвочные лестницы висели и прямо, и под наклоном под разными углами и на разной высоте.

Фотографий очень много, но они не охватывают всю картину целиком. Впрочем, картина часто менялась… И всё-таки, думаю, вам будет интересно. На фото кроме Саши и Васи — их друзья, в том числе Маша Долгополова, Тёма Киржаев, Захар Пурескин и другие.

Заранее прошу прощения за то, что на некоторых фото Василий будет ну совсем голышом. Его трудно было одеть в первые два года…

Не забудьте подписаться на обновления блога:

Блог Лены Даниловой "Живите сегодня!"