Как легко и удобно почистить манго

Немного летнего настроения в эти новогодние каникулы! Сегодня на «Кухне» моего блога — тропический плод манго!

В российских магазинах трудно встретить вкусное манго. Обычно это что-то волокнистое и очень кислое. Но тем, кто любит путешествовать из зимы в лето, знакомо понятие «сезон манго». Это время с ноября по февраль-март, когда манго продаётся в больших количествах. И, попробовав однажды этот невероятный плод в первозданном виде, вы поймете, что фрукта вкуснее просто нет. А может, даже, вообще так — еды вкуснее манго не существует.

Манго растёт и в Азии, и в Латинской Америке. И всем, кто сейчас в местах обитания манго, хочу открыть небольшой секрет. Мы с Ирой сняли для вас видео о том, как удобно и легко почистить манго, не обляпав его соком всю кухню и всего себя. А главное, не потеряв ни капли драгоценного сока!

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на обновления блога:

Блог Лены Даниловой "Живите сегодня!"