Я поведу тебя в музей

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Я поведу тебя в музей

Любите ли вы ходить в музей? Я обожаю! И детей вожу в музеи с самого раннего возраста. Зачем? Чтобы это стало образом жизни, потребностью!

Есть ли у вас любимый музей? Как часто вы там бываете?

Мы очень любим Пушкинский музей! На фото — Саша с папой в годик. Но это было уже не первое наше посещение музея. И другие мои дети — тоже росли «в музеях». Как в московских музеях, так и в музеях Подмосковья, Петербурга и других городов.

Прошлым летом мы побывали в Италии и там посетили несколько музеев. В том числе, поразившие детей музеи Ватикана!

А вы водите детей в музей? Как сделать семейное посещение музея ярким запоминающимся событием, чтобы встреча с искусством была для ребенка интересной и насыщенной?

***

Приглашаю вас на свой вебинар, который называется «Я поведу тебя в музей», как в стихотворении, которое многие из нас помнят с детства….

На этом вебинаре мы подробно обсудим, когда и как можно ходить с детьми в музей, в каком возрасте начинать.

Может быть, буквально с самого рождения? А может быть в год? Может быть в два? Какие плюсы и минусы, сколько раз в месяц или в год можно и нужно ходить с детьми в музей? В какие музеи ходить, что показывать, сколько времени проводить с ребенком в музее, как потом работать с полученной информацией?

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Запись аудиоанонса Я поведу тебя в музей

Чтобы попасть на этот или любой другой наш вебинар, пишите по адресу: ru.danilova@gmail.com или звоните по телефону 8-800-333-92-93 (звонок бесплатный для абонентов из России)

Подробности о других наших вебинарах всегда можно узнать на нашем сайте www.danilova.ru, в разделе форума, посвященном вебинарам, в нашем блоге, в группе «В контакте»

Список музеев, в которые можно сходить с детьми, читайте на нашем сайте в разделе «Полезные адреса».

Обсудить музеи, поделиться своим мнением можно на форуме в разделе «Культурная программа»

Не забудьте подписаться на обновления блога:

Блог Лены Даниловой "Живите сегодня!"



0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

5 комментариев

  1. Лена, а когда планируется вебинар? Заинтересовал))

  2. Запланирован на 27 апреля.

  3. Елена добрый день!
    Моей дочке голик и 2 мес Мы ходили 1 раз в Русский музей и 1 раз в Пушкине(дворец)
    Меня смущает,что все на нее смотрят..кто-то улыбается..кто-то смотрит на нас косо(типо чего выпендирваются…водят таких мал детей в музей)
    Банально боюсь сглаза((тьфу тьфу..понятно,что это мои впекчатление…но согласитесь,что есть какая-то энергетика в этом всем…
    Что вы думаете?
    спасибо

    1. Если верить в сглаз, то получить его более вероятно просто на улице, чем в музее, куда в целом ходит более образованная публика, чем общая масса на улице или в метро.
      Так что, лучше вообще сглаза не бояться, а то придется вообще всегда дома сидеть.
      Конечно, с новорожденным лучше не ходить в толпу. А с годовалым — уже вообще можно везде ходить. И уж точно в музей — можно!

  4. А мы в музей не ходим по той простой причине потому что там ничего нельзя трогать, а моему ребенку просто так смотреть скучно. Музей, по типу экспериментаниума это другое дело, там можно все пощупать, попробовать, а обычные только нервотрепка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *