Интервью: Лена Данилова рассказывает о себе, о детях, о своей жизни

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Сегодня Ира Долгополова, ведущая рассылки нашего проекта, брала у меня интервью, пользуясь тем, что находится у нас в гостях. Обещает, что мы запишем целую серию интересный и полезных интервью. Мы составили план дальнейших бесед. Но если у вас есть свои вопросы или пожелания, вы можете написать их в комментариях к этому посту.

А в первом интервью Ира расспрашивает меня о жизни,об отношениях с детьми, с подростками, со выросшими детьми. И не только.

Это интервью первое, а потом мы, возможно, не слишком хорошо сделали его. Первый блин, что называется… Не судите строго.

 

Не забудьте подписаться на обновления блога:

Блог Лены Даниловой "Живите сегодня!"



0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

20 комментариев

  1. расскажите про папу деток, как-то он остается за кадром.

  2. Отличная идея с видео-интервью! Спасибо!
    В записи Лену слышно немного хуже, чем Иру (Лена сидит дальше от записывающего устройства), но не критично.

  3. Спасибо за интервью! Отличная идея! Интересно смотреть и слушать. Как специалист-телевизионщик, могу посоветовать использовать для записи видео микрофон (он позволит улучшить качество звука, снизит уровень слышимости интершума (посторонних звуков).

  4. Спасибо, очень интересно увидеть Лену Данилову прямо из Эквадора! и радует лето 🙂 Если можно, Лена, ответьте пожалуйста на вопрос, кого Вы считаете своими учителями ? (про детей — главных учителей, это Вы уже говорили, а из взрослых?)

  5. Леночка, спасибо за теплую и солнечную беседу)) будем ждать новых интересных бесед. Если можете по делитесь списочком книг и фильмов, которые смотрите-читаете.удачи и вдохновения))

  6. Spasibo za intervju! Lena, Vi otlichno vigljadite! Interesno bilo bi uznat, bili i u vas oshibki v vospitanii detej ??

  7. Послушала и захотелось написать! Спасибо вам огромное просто за то что вы есть, пишете и вдохновляете. Когда мне грустно и кажется,что ничего не хочется, не придумывается, не занимается и т.д. лучше всего включить любой ваш вебинар и к концу его прослушивания куча идейь (причем совершено необязательно по теме вебинара). А еще лучше, сходить чему нибудь поучиться. Кстати еще огромное спасибо, что пересмотрели ценовую политику и сделали доступ наблюдателям. Учавствую уже во втором тренинге и очень нравится! Активным участником не потянула бы, а так придает тонус в жизни! Еще раз спасибо!

  8. Спасибо за беседу, очень приятно увидеть Лену! Буду ждать продолжение…

  9. Поддержу первого коментатора: про папу очень интересно.
    Как папа общается с детьми с младшими, со старшими, сколько проводит время. Интересен ваш опыт: предпринимали ли вы что-либо чтоб увлечь его общением с ребенком, улучшить качество общения. Наш папа с первым ребенком «наигрался» и при всей его любви ко второму ребенку (разница 11 лет), потребности в общении уже не испытывает. Лена, поделитесь пожалуйста секретами отношений не только мама — дети, но и папа-дети, папа-мама-дети, ну и частности: Папа- старшие детки, папа -малыши.

  10. Замечательный проект! Прослушала на одном дыхании! Елена-очень мудрый и добрый человек! Спасибо беседу!!! Жду продолжение!!!!

  11. Будьте добры если возможно контакт Вашей дочери Кати, вы на пре-тренинге обмолвились, что она любит детей и пока учится в вузе ищет подработка няней…. Мы тоже живем в Москве на западе, буду рада письму на мой Мэил ktrikota@gmail.com
    С уважением, Екатерина

    1. Я говорила, что она учится в педагогическом колледже и мечтает работать няней. Но ей пока 16 лет и ей рано работать, мне кажется. Он учится очно, каждый день. И просто не будет успевать учиться. Мы уже обсуждали с ней этот вопрос. Она хотела начать работать месяц назад. Но решили отложить…
      Думаю, что ей надо годик еще подождать. Хотя желание похвально, конечно.

  12. Здравствуйте! Спасибо за интервью, за то, что делитесь своим опытом. Ваши взгляды мне близки, и у Вас есть, чему поучиться.

    Неделю назад был в гостях у знакомых и увидел у них на полу отличный спортивный комплекс, на котором двухлетний ребёнок выполнял невообразимые (в моём представлении) для своего возраста упражнения. Оказалось, что это комплекс «Ранний старт», о котором я до этого читал у вас на сайте! Очень продуманно сделан…

    …………
    Тоже хочу в Эквадор 🙂

    1. Благодарю за отзыв, Николай!

  13. Добрый день! Лена, очень приятно было не только вас слышать, как обычно, но и видеть. Причем выглядите вы отлично! Здорово у вас). Очень красивый пейзаж за спиной и птички приятно чирикают. Ваши вебинары и так заряжают многих людей, а с видио вообще не возможно оторваться. Мне интересно было бы узнать откуда вы черпаете свои силы на все: работу (ведь не всегда все идет на ура), какие-либо трудности в жизни. Чувствуется что вы волевой и сильный человек. Вы всегда такой были?

    1. Меня ещё в детстве жизнь научила быть сильной.
      Благодарю вас за добрые слова!

  14. Лена, доброе время суток!
    Я просто в восхищении, Вы шикарны! Вам очень идёт такая причёска! Настоящая красавица! Элегантная и наполненная глубокой жизненной силой молодая женщина! Вы молодец!!! 🙂

    1. Благодарю!

  15. Приятно видеть и слышать Вас! Замечательное интервью, спасибо! И спасибо за частичку лета из Эквадора, это наша вторая родина вроде как=)) А вы живете в Манте? Чем занимаются Ваши дети? Интересно было бы послушать про Вашу жизнь в этой стране, что Вы там смотрите, читаете, куда ходите, как дети адаптировались (в плане языка, например).
    П.С. Восхищаюсь Вашим мужеством! Вот взяли и переехали так далеко!=)

    1. Мы пока еще не переехали окончательно. Нет ни визы для пмж, ни своего жилья. Мы пока в подвешенном состоянии, потому что ведь есть еще Катя (которой всего 16) и двое старших детей. Мы хотели Катю взять сюда, но не вышло. И теперь, видимо, на некоторое время придется ехать в Россию (на года-два?), а уже потом опять решать, ехать ли в Эквадор или уже не ехать. В общем, я не могу сказать, что мы решились и переехали.
      Живем в Манте. Дети ходят в школу и занимаются всякими интересными вещами — плавание, гимнастика, балет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *